Вот птицы, подались на юг

Вот птицы, подались на юг,
И налетела позолота.
На лес, кустарник и траву
Как будто, их, покрасил кто то.
Оно воистину все так,
То осень, развела палитру,
И красит, красит все подряд
Траву, кустарник все по списку!
                10.09.11


Рецензии