На каждой клеточке Твоей...

***

На каждой клеточке Твоей замру…
До той поры, пока не надышусь,
не нацелуюсь, не вольюсь словами;
до той поры, пока не налюблюсь,
а налюбиться – этого боюсь,
но нежность с нами…

На каждой клеточке Твоей запечатлею,
как распишусь горячим поцелуем;
- Тебя неистово, Еленушка, люблю!
с Тобой, Родная, возвышаюсь и парю,
и это небо я одной Тебе дарю,
мы в нём танцуем…

На каждой клеточке Твоей я буду жить,
чтобы пленить Тебя и чтоб приворожить;
своею лаской Тебе голову вскружить,
Тобой одной на свете дорожить,
не дать грустить Тебе, не дать в печали быть,
Тебя любить…!

На каждой клеточке Твоей засну,
а разбужу теплом ладони и скажу;
- С прекрасным утром, Милая моя!
Ну, как спалось Тебе в объятьях января?
А то был я и вечно буду я
и жду Тебя…!


Рецензии