о парне

. Я любил лишь тебя,
Я хотел быть с тобой!
Не впустила меня
Ты в свой вечный покой…

И теперь лишь молюсь,
Чтобы жить без тебя.
Я ведь сильно боюсь
Умереть не любя…;

Сердце сильно болит,
Тосно ноет душа…
Все былое сгорит
За тобой не спеша.

И лишь ночью могу
Быть с тобою во сне.
Почему не пойму,
Ты пылаешь во мне.

Моя жизнь без тебя –
Безграничное море…
Но люблю лишь тебя!
И в этом все горе…


Рецензии