Игра воображения 37 Вне конкурса

- Что вам привезти, мои хорошие?
 - Привези венец серебряный мне с брошею.
 - А тебе что привезти, моя красавица?
 - Очень зеркальца мне, папа, нравятся.
 -А тебя, моя ты маленька?
 - Привези мне, батюшка, цветочек аленькой.

 Вот уехал батюшка-купец,
 Ждём, когда вернётся наконец...

 Много лет прошло, нам делать нечего -
 Наблюдаем за прогрессом человечества...
 За заплаткой - телевизор, по которому бабушки смотрят высадку космонавтов на Марс.


Рецензии