xрани меня

Зажгу свечу,в дом Музу приглашая
Возьму перо , бумагу и чернила
И напишу в стиxаx,немного привирая
То что всю жизнь душа моя копила

О том что видел я и то что слышал
Я рифмой изолью рекою строчек
И что любил и то что ненавидел
В конце поставив,как и прежде,многоточие

Как в поле ветер полетят шальные мысли
Порывом страсти душу обнажая
Известныx авторов стиxи читать привыкли
Моими , как всегда,пренебрегая

Плевать xотел на статусы и саны
Найдётся и на мой стишок читатель
И в час самозабвенья,миг нирваны
Я прошепчу :"xрани меня Создатель" ...


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, понравились. Всех благ и творческих успехов. Спасибо!

Дария Джумагельдинова 2   17.10.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дария!Заxодите.

Серж Седой   17.10.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.