Булке

На стихире повстречалась
Чудо девка - Булка Бреда.
Захотел чтоб размечталась,
Дать мне хоть.. после обеда.
Глазки сини, Губки-маки!
Представляю остальное!
Нежны, видно, булки сраки...
и уже что-то стальное
ощущаю я в штанах.
Весь дрожу от вожделенья,
(я же точно не монах)...
Превозмочь мне как хотенье?


Рецензии
Быстро в ванную и ...ах!

Олег Зайцев 4   16.06.2015 16:09     Заявить о нарушении
Было бы кого там трах..
Я бы сделал это ...ах

Ретро Волокита   17.06.2015 08:57   Заявить о нарушении