Ты переходный момент в моей горькой жизни...

Ты переходный момент в моей горькой жизни,
Ты осенний листок, улетающий в пустоту.
Ты ступенька, тех миллионных, высоких лестниц,
До вершины, которой я никогда не дойду.

Я не против таких отношений, на секунду не боле,
Как короткий рассказ, что читают лишь перед сном.
И не надо мне говорить, что ты чем-то болен.
Это «чем-то», поверь дорогой, далеко не любовь.

Знаешь, мне хорошо, только это не долго.
Скажем так, мне плевать, если ты вдруг уйдёшь навсегда.
Да, возможно сегодня, я пила больше нормы,
Но когда говорила «прощай» я была трезва…

Ты глава в моей жизни, ты лишь строфа' поэмы,
Ты не нужная строчка, без которой не ясен сюжет.
Этой жизненно-важной, кроткой, мгновенной сцены,
Из которой поверь  дорогой, уже выхода нет…

11.09.2011


Рецензии