Свадебная лирическая

Ты – тот малыш, кого я няньчил,
с которым в прятки я играл?
Так быстро стало всё иначе –
как проспал...
Когда ж ты стал большой, красивый,
семью создать пришла пора?
Ведь был ты мальчик шаловливый
ещё вчера...

Восход, закат,
восход, закат.
Днями сменяются дни.
Годы летят незаметно,
жизнь меняют они.

Ты воевал в Афанистане,
был ранен тамошним врагом...
Теперь Наташею ты ранен
в огне другом.
Теперь любовью ты захвачен,
вдвоём с Наташею пленён.
И как же может быть иначе?
Таков закон.

Восход, закат,
восход, закат.
Время летит вперёд.
Жизнь не стоит на месте,
быстро своё берёт.

Каким напутствием нам нужно
ваш путь по жизни облегчить?
Теперь должны друг друга дружно
всему учить.
Вы так подходите друг другу,
как молодые и должны.
Теперь уж, как супруг супругу,
во всём нужны...

Восход, закат,
восход, закат.
Быстро бегут года,
будни сменяет праздник,
вы вспомните нас иногда.

Когда пойдут у вас детишки,
прибавят радости они,
пусть поначалу – шалунишки
средь хлопотни,
но подрастут из дней птенцовых,
как вы, пойдут своим путём,
и с вами мы потомков новых
приобретём...

Восход, закат,
восход, закат.
Смены у них таковы...
Вам же желаем – бессменно 
чтоб были счастливы вы!

            9 сентября 2011 г.
 


Рецензии