Игра воображения 37 Участник 20

Поглядите, милые подружки,
Полюбуйтесь, не таите зла - 
Что сегодня моему Ванюшке
Золотая рыбка принесла:

Вот вчерась -  мне новое корыто,
Порошка стирального чуток,
Видите, как чисто я  умыта,
Отстирала  платье и платок…

Невод он опять закинул утром,
Подождал немного, и -  ага:
Книжку под названьем «Камасутра»
И себе два новых сапога…

«Будешь ты боярыней морскою,
В терем отведу тебя сейчас!» -
Вот такой забавой ролевою
Мы с утра поразвлекались! Класс!!!

Посылай и ты свово героя!
Лизавета,  ты -  свово Витька -
Мы такую оргию устроим,
Что в селе запомнят на века!

*за заплаткой – книжка «Камасутра»


Рецензии