Я родом с тростянецкого района

  Я РОДОМ С Тростянецкого р--на


Я родом с Тростянецкого района.
Где красоту лесов ни с чем  ты не сравнишь
Где маленькая речка, мила и так, спокойна.
Куда, проживши, годы, На крыльях ты летишь.

Подходит поезд тихо. К перрону, Тростянец.
Но нам немножко дальше. И вот словно юнец
Прильнув к стеклу вагона увидел  я огни.
Родную остановку и  я спешу сойти.

Вышли с вагона люди, за ними следом я,
Смотрю, как изменилась, Ты Скряговка моя.
Деревья стали больше людей мне не узнать.
Прошло здесь мое детство.И ждёт меня здесь Мать

Во двор войду тихонько, но Мама уже ждет.
Ведь Мамино сердечко всё знает на перёд
Оно давно узнало,  Что сын её в пути.
 И скоро, очень скоро он в дверь должен войти.

 Обнимет, поцелует, Ну как ты спросит,  Сын.
 Да всё нормально, МАМА  Приехал не один
 Вон внук твой , видишь вырос Догнал ростом меня
  Всё хочет он услышать, как рос вот здесь вот Я....         
   
                А .А. Тарасенко.10.09.2011г.
                г. Красноград.


Рецензии