Ноябрь

ЛАРИСА ДАРЕНСКАЯ - http://stihi.ru/avtor/lar4ik1 - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "АКРОСТИХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Колье Калины Красное разбито,
Оранжевый Огонь Ольхи угас,
Либретто Лета Ливнями залито,
Явлений Ярких Явь перевелась –
Отпели Оду Осени оркестры,
Ленивых Листьев Лёгкий лёт утих…
Ещё Елеем Еле веет ветер –
Конец Красы Коробит скорбью стих.
Сиянье Света Смелое иссякло,
И Изошёл Иллюзий изумруд,
Шершавой Шторы Шёлк соткали капли
И, Истекая Из завесы чахлой,
Ноктюрном Новь Ноябрьскую несут…


Рецензии