Киев - Москва. Геннадию Сергиенко. Акро

АНДРЕЙ БЕРДНИКОВ - http://stihi.ru/avtor/kabachok - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "АКРОСТИХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Колыбель, из которой мы выросли
Интересною нашей историей...
Если честно, то факты и вымыслы
Вперемешку сошлись с аллегорией.

МалорОссия, ВеликорОссия -
Ослепление власти и бедности...
Сколько лет одинаково бОсыми
Ковыляли мы в братстве и честности?
Вековыми сроднились столицами,
А зовёмся теперь - заграницами...


Рецензии