Жемчужная боль...

ПРОХОДИТ ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ГРУСТЬ!
СМИРЕНИЕ ОТ ЗАГЛУШЁННОЙ БОЛИ!
И ПУСТЬ ОНА УХОДИТ БОЖЕ!ПУСТЬ!
В ЕЁ СЛЕЗАХ И ТАК НЕ МАЛО СОЛИ!
ЕЁ ГЛАЗА ПОЛНЫ ЖЕЛАНЬЯ-ЖИТЬ!
ЕЁ ДУША ПОЛНА ПРОСТЫХ МЕЧТАНИЙ!
И СЕРДЦЕ ЕЁ ХОЧЕТ,ЛИШЬ ЛЮБИТЬ,
НО ИЗБЕЖАВ ПРИ ЭТОМ ВСЕХ СТРАДАНИЙ!
И ЭТО ВСЁ,ПРИДУМАННЫЙ ПОРЫВ!ОТ МЫСЛЕЙ НИКОМУ,СОВСЕМ, НЕ НУЖНЫХ!
ТАМ ПРОПАСТЬ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ОБРЫВ!
И НЕТ ТАМ ЧУВСТВ,КАЗАВШИХСЯ,ЖЕМЧУЖНЫ Х!
*11-сентября 2011 год. А...


Рецензии