Разбитая чашка

МАРГАРИТА ШУШКОВА - http://stihi.ru/avtor/rsh62 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "АКРОСТИХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Р азбитая чашка в уснувшем на зИму фонтане..
А вансом для будущей осени - капли дождя..
З абытый топчан, словно символ прошедшей нирваны..
Б езлюдно..Лишь волны вздыхают, тоску наводя..
И так одиноко, пустынно, печально и голо..
Т аинственны крики на юг улетающих птиц..
А рядом пустыми глазницами щурится город,
Я вившийся в контуре слёзно- размытых границ..
Ч ахоточный лес на окраине света и тени..
А сфальта полоски теряются в мокрой далИ..
Ш ершаво-колючий пронзительный ветер осенний..
КА кая-то чашка..Всего лишь..Осколки любви..


Рецензии
Очень интересно ! Необычная идея, изящное исполнение

Таня Лански   11.09.2011 17:11     Заявить о нарушении