Полная Луна

Сегодня полная Луна стальным холодным бликом
Сожжет дотла мою историю болезни
Взорвётся тишина немая диким криком
И обернутся в пепел о тебе стихи и песни

Душа хлебнёт стаканчик формалина
Для храбрости пред Чёртом или Богом,
Задушит слабую Надежду спящую невинно
На то что отыщу к тебе обратную дорогу

Сама себе хозяйка я своей судьбе
Слова твои на сердце битых стёкол крошка
Сегодня все воспоминанья о тебе
Я в клочья разорву как бешеная кошка

***
Ответ от Вячеслава Вахрушева:
http://www.stihi.ru/2012/02/05/1170



11.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.