Просто верь...

ПРОСТО ВЕРЬ В ЭТУ ЖИЗНЬ,ПРОСТО ВЕРЬ!
ЭТУ ИСТИНУ, ПРОСТО ПОЗНАЙ!
ВЕРЬ,ЧТО В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ И ДВЕРЬ!
И ЛЮБОВЬ В ТИШИНЕ ОСОЗНАЙ!
ТЫ ПОЙМИ,ЖИТЬ БЕЗ СОЛНЦА,МОРОЗ!
И ДУШОЮ ПОВЕРЬ В ЧУДЕСА!
ВЕДЬ ПОРОЮ И КАПЕЛЬКА СЛЁЗ,
НАПОЛНЯЕТ ВОДОЙ НЕБЕСА!
ПОНИМАЯ,ЧТО ОСЕНЬ ПРИШЛА,
И УКРАЛА ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
И ТУДА,ГДЕ НЕНАСТЬЕ УШЛА,
ПРИХВАТИВ И НАДЕЖДУ ПОЭТА!!!
*11-сентября 2011 год. А...


Рецензии