Твои прикосновения

ЛЮДМИЛА КЛЁНОВА ЛЮТЕЛЬ ЭДЕР - http://stihi.ru/avtor/jukan - ПОЧЁТНОЕ ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "АКРОСТИХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Такая  тихая,  прохладная  печаль,
Вернувшись  в  снах  моих,  касается  щеки...
Осенней  дымкой,  улетающим  «прощай...»
Истает  лето -  паутинкою  тоски,

Простив  мне  лунную  бездонность  вечеров,
Родных  до  боли...  И  поющую  листву,
И ласку  рук  твоих,  и  губ  горячий  зов,
Колдуньей-ночью  воплощённый  наяву...
Остановиться  бы  в  овале  тишины...
Соединить  бы  миг  начала  -  и  финал...
Но  в  королевстве  льдов  и  снега  не  видны
Огня  осколки  средь  мерцающих  зеркал...
Воспоминания  струна  ещё  звенит –
Его  дыхания касанье  горячо,
Надежда  вяжет  из  мечты  хрустальной  нить –
Иную  вечность – где,  любимая  ещё,
Я  всё  могу  и  удержать,  и  сохранить...


Рецензии