***

Сильнее сказаного слова –
Несказаное! Что во мне.
Лишь переглянемся и снова
Пылать, как в адовом огне
Друг другу! Всем косноязычным
Такая мука суждена –
Перегорать. И всё привычней
Сознанье адового дна.


Рецензии