Коль капля веры есть...

Коль капля веры есть – ложь будет слаще меда.
Слова как камушки в колодец одиночества
Падут – и превратят красавицу в урода,
Кощея превратят в Его Высочество.
Но дальше – тишина. Не стоит огорчаться (вариант: обольщаться).
Сны остаются снами. Вместе с нами.
Да, можно и в чужую душу достучаться,
Когда она – не за семью звонками.


Рецензии