Не любить никогда

Я хочу  никогда не любить
И не думать о нем каждый раз
Вот  тогда б я сумела  забыть
Красоту его зелени глаз

Я хочу не любить никогда
Не болело бы сердце мое
Ведь еще я совсем молода
А как будто время прошло

Я хочу никогда не любить
И не думать о нем каждый раз
Помоги же мне Боже забыть
Красоту его зелени глаз


Рецензии