Бриллиантами рос

Бриллиантами рос  я усыплю твой путь ранним утром,
Озорным ветерком я легонько к тебе прикоснусь,
Напишу о любви  в небесах облаков перламутром,
Солнца первым лучом я к щеке твоей нежно прижмусь.

Ты пройдешь по росе, осторожно по счастью ступая,
Соловьиную трель ты услышишь в касаньи ветров,
Прочитаешь стихи, что вдали белым облаком тают
И тепло моих рук пронесешь  через сотни  веков.

Пусть не вечна весна, и разлуки печаль  между нами,
И пускай иногда в твою душу стучится мороз, -
Ты меня не забудь,  и согрей свое сердце стихами,
Я усыплю твой путь, мой родной, бриллиантами рос…


Рецензии