Вечное, доброе

На серых изгибах тени,
Ты находишь мои следы.
Мои банальные песни.
Затерты подошвы до дыр.

Прошло все вечное, доброе.
Прошло. Все проходит здесь.
В мире, где ценят все темное.
В мире, где главенствует месть.

Выдохни дым в мое небо,
Разбей бутылку о грудь.
Меня убивать - твое кредо.
Меня уничтожить - твой путь.


Рецензии