ТЕБЕ

Я люблю тебя тихо-тихо…
Без надрыва, без лишних слов,
Растворяюсь в тебе многолико
Водопадом своих стихов.

Я люблю тебя просто-просто…
Меня  рядом с тобою нет,
Я  твоя виртуальная гостья,
Что душе твоей дарит свет.
Я люблю тебя нежно-нежно…
Лишь душою к тебе прикоснусь,
Стану счастьем твоим безбрежным
И  весною тебе приснюсь.

 Я люблю тебя вечно-вечно…
И   летит  к  тебе,  чуть  дыша,
Сквозь  Вселенную,  в  бесконечность
Моя  трепетная душа…


Рецензии
Я люблю тебя вечно-вечно…
И летит к тебе, чуть дыша,
Сквозь Вселенную, в бесконечность
Моя трепетная душа…
=================================
дуже,дуже, гарно!"моя трепетная душа!"

София Коваль   13.09.2011 09:00     Заявить о нарушении