Ностальгия по Самаре. Из ранее написанного

 1. Не удивляйтесь, девочки-москвички,
    Самара шлёт вам пламенный привет!
    И потому,  как видно, по привычке,
    Струна гитары нам звенит в ответ.
              Не обижайтесь, что голос чуть посажен,
              А мы с друзьями нальём ещё по сто,
              За жизнь Самарскую мы понемногу вмажем-
              Нас понесёт судьбы большое колесо.
 Припев.
    Эх, Москва, ты конечно столица,
    Но Самара ведь в сердце живёт!
    В ней души нашей с вами частица-
    За собой непременно зовёт.

 2. Мы не часто бываем в столице-
    Путь сюда и не прост и не скор.
    Ощутите улыбки на лицах,
    На неё взглянув с Ленинских гор.
              По Арбату хотим прогуляться,
              И по площади Красной пройти,
              Среди шумной толпы затеряться-
              В "Маяке" свой покой обрести.
 Припев.
    Вспомним город свой, Волги просторы
    И по соточке дружно нальём,
    Про свои Жигулёвские горы
    Мы весёлую песню споём.
              Нам с улыбкою солнышко светит,
              Чей-то взгляд за собою манит-
              Лучше, если меня на рассвете
              Скорый поезд до дома домчит.

 Припев.


                1992г. песню можно прослушать на моём сайте в МП-3.





 
         


Рецензии