Пустота. Памяти погибших на Як-42

В душах наших останутся шрамы…
Помолчим… Не помогут слова…
Вмиг состарились сироты-мамы…
-- Жизнь, за что их?  Жизнь, ты неправа!!!

-- Может, люди…, мы... в чём виноваты? –
Что-то, братья, негоже…,  не так…
Коль на небо взлетают орлята,
А лишь миг… и ничто -- пустота…

Будут, век свой, родители плакать,
С месяц будут чинуши болтать…
Уложила Державу на плаху
Воровливая подлая рать…

… вот и ворот содрали с рубахи…
-- Да очнись же, Россиюшка-мать!


 http://www.stihi.ru/2011/09/10/999


Рецензии
Да очнись же, Россиюшка-мать!... Стихи Ваши сильны, Владимир! Вы не равнодушны к судьбе России! С любовью и негодованием! С уважением! Елена.

Елена Амосова   10.10.2011 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.