Солнце - О Солнце. Стих1

Здесь небо не голубое,
Здесь неба нету совсем,
Здесь в воздухе нечто такое,
Что меня раздражает всем.

Здесь липкие темные стены,
Здесь нету дверей и окОн,
Вскипают горячие вены
На ликах святынь и икон.

Здесь смерть овладела телом,
И в душу закрался страх,
Но Солнце явилось светом
И засияло в ослабших руках…


Рецензии