Ежи Харасимович. Пространство в котором пишу

      Пространство в котором пишу
      растянуто между чайником -
      он свистит свисая с пальца
      и между кратерами дыр
      на свитере

            Это дальше
            чем проплыл Колумб.

            три шагА
            в незаписанный воздух
      
                *   *   *

      Jerzy Harasymowicz 

         Teren pisania

M;j teren pisania
rozci;ga si; mi;dzy czajnikiem
gwi;d;;cym na jednym palcu
i mi;dzy kraterami dziur
na swetrze

     Jest to dalej
     ni; p;yn;; Kolumb

     Trzy kroki
     w nie zapisane powietrze


Рецензии