7. 9. 11

Крики...
     Стоны...
          В горле комом,
                В сердце дрожь.
Чёрным илом,
         Всё закрыла,
                Злая ложь.
И детей своих,
           Смогла родная мать,
Так спокойно,
          И жестоко,
                Наказать...


Кто поможет...
             Душу гложет,
                Боль и страх...
Скорбь.
      Потери.
             Страшно?
                Верю...
                Жизнь в грехах...
Как же тошно...
           Невозможно,
                Только боль.
И с косой играет тётка,
                Злую роль...


Рецензии