Век рыночный

                Ты никак не можешь
                Сложить себе цену.
                В.
Век рыночный.
Конечно не должны
Мы торговаться
Попусту с тобою.
Ты прав,
Я не сложу себе цены
Поскольку,
Я ещё чего-то стою!


Рецензии