Ложь

Нескладность мыслей заставляет лгать.
Я так хочу избавиться от них.
Я так хочу их от себя прогнать.
Я так хочу, чтоб разум мой притих.
Я расстворяюсь в райской тишине,
А в голове раскатый гулкий ток.
Я так хочу, чтоб где-то обо мне
Слагали больше радостный итог.
Чтоб помнили меня в полумгле.
Чтоб мысли мои, раны теребя,
Поведали бы о другой вам мне...
Такой, которя жила любя...
Которая е мучилась во лжи,
Которая не портила стихов,
Которая твердила бы: "Живи...",
Которой уготован добрый рок.
Но жаль нескладность заставляет лгать,
И выпал мне опять недобрый миг...
Я так хочу всех от себя прогнать,
Я так хочу, чтоб разум мой притих...

20 марта, 2011 г.


Рецензии