Кам-бэк

Он позвонил мне в дверь в полночный час.
Я недовольно, медленно открыла.
Подумала, что кину пару чёрствых фраз,
И всё...ведь я к нему давно остыла.

"Пришёл? Насколько помню - не звала,
Зачем вернулся? Я тебя уже забыла".
"Ты не обманывай себя - ждала, и несмотря на все твои слова,
Ты любишь, как до этого любила".

"Самоуверен, впрочем, как всегда.
И, впрочем, как всегда напрасно".
"Послушай, все эти наши ссоры ерунда,
Я буду рядом, я не сделаю тебя несчастной.

Забудь о нём, и я тогда забуду,
Что бросила меня из-за него",
"Давай сама решать я буду!!!"
"Не поняла опять ты ничего!

Я буду вечно, рядом, не оставлю.
А он смешон. Ты просто плачешь зря.
Доверься, ты же знаешь я всю жизнь исправлю.
И знаешь также, что не смошешь без меня".

"А может ты и прав. Тебя мне не хватало.
Останься навсегда, давай ложиться спать.
Я просто от всего устала.
Я не хочу такой депрессии опять".

"Как ты могла меня забыть? Мы шли с тобой по жизни...
Ты моё имя так любила... это для меня как в спину нож".
"Ещё бы, милый, ты зовёшься Эгоизмом.
И от любви к другим тебя бросает в дрожь".


Рецензии