Вон, умер!

Посвящается реальному человеку. Который почему-то не вписался в рабскую схему экономических отношений.. Жаль, но моногих это ждёт и из вас..

Вон, умер! Посмотрите, набежали,
Переживания на лицах, суета,
Пока тот жив был, эти облажали,
А я всё вижу, я ещё не там.

На слове - доброта, но не на деле,
На деле не протянут и руки,
Но называться добрыми посмели,
И все, кто не согласен - дураки.

Вон, умер.. И сочувствия сочатся
Из глаз и из предательских голов,
У них истерика должна уже начаться,
И искренность не прикоснулась слов.

Я понимаю, день и ночь – не сутки,
Фрагменты принуждений и оправ,
Вон, умер! Я могу петь прибаутки,
Я сам, как он. И в чём же я не прав?


Рецензии