Немного веры

И люди все такие во внимание,
когда же будут новые расстования,
расстояния,но впереди какие-то чувства
даже иногда задумываться об этом грустно.
Вопреки всему,что должно быть в продолжениях
в продвижениях,стирая эту боль одолжением.
Закрывать глаза на предательства и невезения,
помутнения,и кажется,что нет спасения.
Зажигая зажигалку,сигарету в движениях,
продолжениях,и снова думать о продвижениях.
Забывать всю боль,стирая память навеки
Подскажи куда мне деть эти мгновения,
что были стерты каким-то человеком?

Подожди,я смогу эту боль приглушить
Перестань меня своими чувствами душить
Помоги мне разобраться,прекрати возвращаться
В моё тело,в мою лушу,не забудь попращаться
Не смотри в мои глаза,там слишком много правды
И целуй всё так же нежно,не стирая помады
Эти муты все забудем,всё забудем навеки
Постарайся же скорей,но не смотри на время
Я не знаю,что мне нужно - наверное берег,
где хранили все мечты,прося немного веры..
Немного веры..

И снова мысли,многоточия,похожие лица
не смотря на это,ты продолжаешь мне сниться
В полумраке,где-то в числах я запуталась снова
Эти знаки,эти буквы - всё такое новое
Эти мысли,эти фразы "попробуй привыкнуть" -
шепчет сверху тот,кто не дал мне отвыкнуть
от тебя,от себя,не теряя интерес
Вот я снова вижу,что попадаю в этот замес

И стирая навеки нашу преданность к вере.
Забываю о том,чье имя есть в предложении
Помоги ощутить счастье на мгновение
Believe in you, believe in us,скажи мне продолжение...


Рецензии