Выбор

Простите мне за то, что вера тает
За то, что стал таким, какой я есть.
Мне надоел невидимый хозяин,
Диктующий куда и как мне сесть.

С тех пор борюсь, ищу свою свободу
Свободу выбора дал нам в подарок Бог
Порывы ветра беспокоят воду,
Как прозу беспокоит слог.

Вам вновь на стуки не открыли двери?
Из поколения в поколение та же скука,
Подлец ли он? - кто в стук уже не верит.
Свобода выбора - тяжёлая наука. 


Рецензии