Другой

Я с ним, что не отпустит душу никогда,
Что будет мучать и терзать, вцепившись в сердце мёртвой хваткой...
А ты в глаза мои взгянёшь украдкой,
И по щеке моей скользнёт слеза.

Ты с ней, что для тебя ежеминутная тоска,
А я её прекрасно понимаю, я та же для него забытая мечта,
И под дождём на миг оставшись без зонта,
С тобой не от дождя, от чувст мы таем.

И я танцую, знаешь, только для тебя...
В то время как стоишь с ним, виски глушишь,
Я думала, меня в объятиях удушишь,
Столкнувшись на пустынной лестнице вчера.

Мы оба знаем, что совсем не с теми,
Но очень сложно всё так быстро поменять.
И остаётся только лишь мечтать,
Ложась в холодные постели...


Рецензии