Отцу

День рожденье, грустный праздник...
Грустный он вдвойне,
Когда подлой смерти узник...
Третий год в земле!

Как же так несправедливо,
Кончился твой путь?!
Ещё бы жить и жить красиво,
А ты прилёг вздремнуть!

Нам бы всем сегодня вместе,
За круглым столом,
Всей семёй стать, как и прежде,
И не жить со злом!

Позабыть былые склоки
И "зарыть топор",
Жизнь даёт свои уроки,
Бесконечен спор!

Кто был прав, а кто не прав,
Незачем теперь!
Кругом много разных трав
И закрыта дверь!

Папа, ты меня прости...,
Бог нам всем судья!
Очень строго не суди,
Мы же ведь, друзья!

Давай выпьем по сто грамм...,
Как никак твой день!
Мало водки будет нам,
Мне ещё налей!!!

Разменял бы ты сейчас,
Свой седьмой десяток!
Но покинул ты всех нас,
В жизни свой порядок!

Буду я теперь считать,
Детский возраст твой!
Пока Бог, не даст мне знать,
Когда быть с тобой!

Спи спокойно...,ты устал!
Трудным был твой путь!
Ты всю жизнь свою мечтал,
Лечь и ... отдохнуть!!!
    


Рецензии