Диане...

Калибри к солнечному свету
 И над красивыми цветами,
Летит быстрее ветра в небе.
Она забыла, что мала
И не боится хищной птицы,
Безумного стремления полна -
Достичь границ своих пределов.
Ее поступок очень смелый,
Но это знает, лишь она сама...


Рецензии