Признаюсь в любви к TV

          Признаюсь в любви к TV

Хочу признаться
В нескончаемой любви к TV, иначе
Бы зачем его включать, а после
Расплевавшись, снова ПУЛЬТ искать.
Живым трепещут темы- О Справедливости,
О ЖКХа  и медик дом придет, слегка-
Зеленку заклеймив, у березы близстоящей,
Кору содрать, во имя красоты, воодушевив.
Суды, суды, суды-какие денежки текут  туды,
Наверно, надо б уже проволкой колючей опутать
Всю страну- чтоб Справедливость отыскать на
Всех одну…
Конечно, вечер тем хорош, что завершается,
 апофеозом нашей жизни-аукционом  женихов-
Невест и не придуманных ужасающих историй с мест.
А ящик будто черною смолой залит в кипеньи постоянном,
Какою яркостью фонит- Да это же АЭС у меня дома…
Я рядом биту положу и буду бить руку свою,что тянется к Пульту…
Я ,может, оглянуся на детей, ужиная у себя дома- без навязчивого
Фона и вспомню шелест книг-классического тона, отбросив,
Яркие изданья пустозвона…
Я как давно в себе не слушал тишину….
Я отдохнул, чтоб дальше жить, бороться
И безнадеге сказать НЕТ, сюда ей нету хода ,
Отброшу я зависимость от этого урода…


Рецензии