ИТОГ...

Я ломаю часы, их стрелки и цифры. Остановлены время, тоска , суета ...
Я пытаюсь проверить нелепые мифы, и на сколько всесильны рука и мечта...
Пирамида окурков грешит Вавилоном, дьютифрютный коньяк нагревает стекло,
Пятый угол...он где? На продрогшем балконе? Или в рамках понятий "везло", " не везло"...
Да, везло - и под стоны измятой постели выпускала наружу десятки чертей:
Неуёмных, голодных, бесстыдно-хотелых, добровольно-отважных, идущих к черте
Между Раем и Адом, Содомом, Гоморрой, между "было" и "будет", гортанным "люблю",
Между зыбкой и пресно-нудящей"свободой", и фатальным исходом под выпитый брют...
Не везло - отстранённо-пространной не стала,  не рядилась в одежды монашек и жён,
И звонила сама беспокойно-спонтанно, ненавидя "вне зоны..." и твой телефон...
Не умела играть в отношенья и карты, наплевав на "тузов" и приемлимость поз,
И сама, как в той песне, сама виновата... Но подсела, прости... Итог - передоз...


Рецензии
И сама, как в той песне, сама виновата... Но подсела, прости... Итог - передоз... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОДА!

Алекс Тимо   05.02.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Мне очень приятно, что вы слышите музыку в стихах...

Ирина Модная   06.02.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.