Спокойный, тихий вечер

Спокойный, тихий вечер.

Разбавлен мелкой дробью,

Из плачущего неба,

Мой повседневный быт.

Жаль, он не будет вечность,

Свежо, но так не долго,

Он ускользает тенью,

Пока фонарь горит.

И с зонтиком прохожий,

Переступая лужи,

Так беззаботно дышит,

И даже не дымит,

Свой быт обходит тоже,

И как-то осторожно,

На капли смотрит в выси,

Загадочно молчит.


Рецензии
Действительно-
Спокойный тихий вечер,
И дождик моросит.

Галина Лобастова   03.12.2022 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.