Тебя со мной нет, и не будет наверно

Я знаю,что ты не один,а жаль
А ведь никто не спросит тебя об этом
Что же это, в самом деле, за печаль?
Ведь другая мне роль предназначена летом
Вместе через муссон,или как там поется?
Меня тошнит от этих грустных мыслей
И не важно,что видеть во сне мне придется
В потоке безответных моих писем
А раньше было всё ведь по-другому
С потоком мыслей,с остальными мечтами
Идешь домой,и не приходишь к дому
Вспоминаешь путь,по которому шла годами
А знаешь,уже не болит,не колечит,не греет
Я помню глаза, и конечно же руки
И осень пришла,и снова сон одолеет
И бледные реки заплачут от скуки
Тебя со мной нет,и не будет наверно
Хотя, может быть, я совсем не права
Я выбрала сердцем,любимый мой,верно
А осень уже-ведь сгорает листва
За мной много боли,страдания,веры
За что? Ты скажи,разве я заслужила?
Успей сделать выстрел мне в сердце,будь смелым
Вставай и вперед,чтобы я не корила
Мой милый немец,любимый сентябрь
Всё откровенно и так честно
Не надо жить в дали шутя
ведь я без тебя пустое место


Рецензии