Together

Неразделённый холод душит изнутри
Так безжалостно мурашками по телу.
Сердце яростно кричит ей:"Помоги!",
А сама,того не замечая,приболела.
Увядая с каждым днём душой и телом
Никого не замечала грустным взглядом.
Тихо шепчет кто-то ей внутри:
"Потерпи, родная, скоро будем рядом".


Рецензии