Ждала

Просто взгляд со стороны
Не любовь, не чувство, не судьба...
Я бы тебе верила, а ты -
Слишком низко пал в моих глазах!

Я ждала, ждала немого взгляда
Просто чуточку тепла из-под ресниц
Может быть и правда потерялась -
Ну а может оба не нашлись...
Может всё это ошибка,
Наша встреча здесь... сейчас... на бис...
Искры те, что пролетели мимо
Мимо сердца твоего, но не моей души!

Я ведь правда слишком быстро потерялась
В твоих фразах ни о чём, не мне,
Может быть и влюбчивая слишком...
Просто манят за собой твои цветные сны
Я знакомство наше поверну обратно
Может что-нибудь изменится, но ты
Снова мимо, снова эти клятвы...
Тем другим...не мне...не мне...молчи!


Рецензии