Два слова о себе

Я мальчишкой мечтал о полетах -
Осязаемой стала мечта,
Форма, звание и самолеты,
Неба синь, скорость и высота.

Только годы, как птицы, промчались,
И уже в небе я не кружу,
Но в душе все, как прежде, осталось,
Чем я в жизни всегда дорожу.

За Любовь,за Надежду , за Веру,
За Отчизну ,детей и семью
Я пойду,-
Остаюсь офицером!
Честь имею!
До встречи в бою,-

Говорю неприятелю твердо.
А еще... жизнь моя - высота;
Я умею быть нежным и гордым;
Верю, мир наш спасет красота;

А еще, я по жизни романтик:
Лес люблю, и поход и свой дом,
В лотерейный не верую фантик-
Все своим добиваюсь трудом.

Свою школу люблю Боровую,
Здесь учился,
Сегодня учу.
Может, жизнь я и прожил простую,
Но другую судьбу не хочу!


Рецензии
Вот это по-мужски! Браво!

Нина Гурьева   02.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. С уважением, Владимир.

Владимир Тупиков   02.11.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.