Январь

Болен не тобой и стало хуже,
Кто-то захотел переиграть,
Если был тебе когда-то нужен,
Просто дай хоть шанс тебя понять.
Подари последнее мгновенье,
Если ты готов играть со мной,
Там за гранью, ждет давно забвенье,
Ставшее последнею весной.
Если был тебе когда-то дорог,
Посмотри в глаза, скажи: «люблю».
Но в душе опять застынет холод…
Не знакомы чувства январю.

Я любил, мы этим не похожи,
Но теперь всё кончено, прощаю!
Вспоминаю и, сдирая кожу,
Каждый шаг себя опять ломаю.
Жил ли ты? Я этого не знаю,
И мороз узор опять рисует.
Я люблю, за это проклинаю,
Вспоминая наши поцелуи.

Мы обречены и это ясно,
Как два корабля столкнувшись в море…
Кто-то из нас выплывет… прекрасно!
А кому-то вдоволь хватит соли…
Если был любим тобой и дорог,
Значит, в этом пламени сгорю.
Я привык терпеть и жар, и холод…
…Чувства не знакомы январю!


Рецензии