Вот лишь провожу эту осень!

http://www.stihi.ru/avtor/tania1471


Скользящим туманом осенняя грусть
накрыла все парки и скверы
Мелодией листьев ветров молодых
наполнила души целебно!

Настала пора, тем прекрасна, она!
Возможностью все ж оглянуться
весенним лучем наполняет сердца
Что было? Что будет! Парадно!

Тем дороги нам что прожиты дни
и нет в них ни капли сомненья
Осенние краски нам так же важны
Весной дорожить,  учит  осень!

Щекотно,  улыбкой мы солнцу мигнем
О! Солнце! Нам жить ли с тоскою?!
Знай рыжая быть нам с тобою вдвоем!
Вот лишь провожу эту осень!


Рецензии
Белый стих. Красиво. Ему бы рифму добавить.

Валентин Панарин   11.09.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.