Пародисты - в бой!

Рец для Елены

Пародист - он типа доктор
А пародия - вакцина
от страдания ***нею
помогающая часто .
Ведь порой пАэты с буха
Заебенивают вирши
Что читать их невозможно
Без большого хохотанья .
Что чревато заворотом
Всех извилин организма
И бывает бесполезно
Утруждаться эскулапам .
И поэтому восславим
Пародистов неуемных .
Ведь на то и щука в речке
Чтоб кусать поэту
Яйца .
Чтоб оттачивал уменье
Стихотворного порядка .
И страдать бы не изволил
Стихуёвым дебилизмом .

Я и сам бывало утром
Похмеленным мутным взором
Через букву разбирая
То что ночью нацарапал
Умиляясь прям падецки
И слезой впадая в хохот
На свою на гениальность
Выдавал шедевр стихийный
От которого читатель
Падал на пол от восторга
- знать читатель не обязан
Что подвигло на такое
Мою голову дурную -
Пусть ее машина давит -
Но зато потом в дальнейшем
Собственным бля
Айяяем
Сам себе я ставил клизму
Стихотворного поноса
И пародиями шибко
Очищался организмом .

Пародисты !
Выше знамя !
Рявкнем зло -
"Сарынь на кичку ! "
И не подведем ни разу
Иванова дядю Сашу .
Будем всем пАетам сукам
Расколбас вставлять меж
ребер .
Чтобы знали
Крокопадлы
Как над словом издеваться .

Пусть сильнее грянет буря
Сатирических изъебов !
Ведь нельзя все время хлопать
Распевая дифирамбы .


. . . Толян Александрыч


Рецензии
Я абьивляю вам войну, вот!!! :))))))

Елена Лерак Маркелова   11.09.2011 12:51     Заявить о нарушении
Иду на Вы !
А вы идите !
))))))))

Толян Александрыч   11.09.2011 14:11   Заявить о нарушении