О феромонах

Доблестный хозяин мастерской,
Пёрышкин Володя, телемастер,
Трудится в каморке день-деньской,
Ждёт благополучия и счастья.

В цоколе, среди облезлых стен,
(На гвозде - кашне и полушубок)
Он шансонит что-то про Ирэн
Голосом срывающимся грубым.

Чтоб клопы вокруг нажрались в хлам
Да и просто так, для настроенья,
Пшикает прилежно по углам
Дихлофосом с запахом сирени.

А в соседней комнате сидит
Ирка, разбитная обувщица,
Нюхает сиреневый иприт
И мечтает с Вовой обручиться.


Рецензии
Прелесть! Очень нравится!!! Спасибо, Татьяна!

Светлана Баранцева   04.02.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.