О потерянных стихах

О,сколько праведных трудов
Посеял я в просторах аськи.
Воображенье у Витаськи
Великолепно.Память коротка
И амнезия нередка,
Как лев морской средь белых льдов.

Пропало в безднах Интернета. 
А сожаление понять?
Все муки словно куртку снять
И,запустив куда-то в угол,
Вдруг осознать,что даже Гугл
Не сможет внять мольбам поэта.

Там философия меж строк
Была когда-то мной сокрыта.
Теперь лишь битое корыто
Оплакивать мне предстоит.
Коль сердце как свеча горит,
Усвоен значит мной урок.


Рецензии