***

Здравствуй, моя деревенька убогая.
Клёны, овраги, кочки, да пни.
Видно судьбою мне так уготовлено
Вместе с тобой доживать свои дни.

Буду ходить по грибы, на охоту,
Буду рыбачить на тихом пруду,
Буду слагать, свои вирши все вольные
А по другому, я жить не смогу.

Что прихворнётся – то мёдом излечится,
Если смогу, то на печь заберусь.
Буду я славить тебя в бесконечности
Лесная медвежья, вечно пьяная Русь.


Рецензии